这几日拜访了诸多博友,产生了一些别样的感觉。
在这个浮躁的世界,以文会友互相拜访确实不可多得。
我爱看的更多是生活类的博文,或是随口的牢骚,或是一天的心得体会。同样作为博主,我也会写这样一些随手小记,写时也觉得无聊,随手一记罢了。但是真若是别人来看起来,或许则别有一番风味。正如同我从别的博客中所感到的那一丝文字的悸动。
苏格拉底常说,未经思考的人生是不值得过的。我向来不是一个喜欢写日记的人。倒不是讨厌记录,懒得记录,是我羞于看自己的文章。
前几年在写小说,但我从来不读自己的小说,哪怕有错别字。因此,总得麻烦编辑帮我看一遍。大概是觉得自己文章羞于见人吧。可我倒也不藏着掖着,只是自己不看罢了。不知道有没有和我相似的人呢。
碍于这种奇怪的特性,我记录的也从来不是一天的事。写日记总是怕人瞧见的,故而顶多是针对某事某物某人抒发感想罢了。
奈何旅游不多,游记从不在我参考范畴内。闲来只能写几个时政锐评,书评影评与大家分享。

最后修改:2020 年 08 月 16 日 07 : 24 PM
觉得我的文章对你有帮助,可以打赏一下我哦!